Internacional conquista grande vitória sobre o Bolívar na altitude de La Paz

Libertadores

No Estádio Hernando Siles, em La Paz, o Bolívar martelou do início ao fim, mas viu o Internacional ser efetivo e vencer por 1 a 0. Enner Valencia foi o responsável pela vitória com gol de contra-ataque. A vantagem deixa o Inter com o direito de jogar por empate na volta. A equipe boliviana precisa vencer a partir de dois gols. Se vencer pela vantagem mínima, a vaga será definida nos pênaltis.

O jogo da volta entre Bolívar e Internacional está marcado para a próxima terça-feira, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre. O vencedor enfrenta o vencedor de Fluminense e Olimpia.

Os primeiros 45 minutos foram intensos. O Internacional entrou com um sistema focado em defender e apostou no contra-ataque com Valencia. Aos 10 minutos, o equatoriano resolveu. Foi lançado, invadiu a área e bateu cruzado para vencer o goleiro Lampe.

O gol Colorado foi literalmente um lance único devido a pressão do Bolívar. Com jogadas laterais e chutes de fora da área, os bolivianos deram muito trabalho.

O placar só não desceu em igualdade no intervalo ou até mesmo com vantagem para os bolivianos graças a Rochet. O goleiro do Inter fez pelo menos três ótimas defesas. Quando não tinha o que fazer, o uruguaio contou com a mira ruim do adversário.

Na etapa final a situação ficou mais complicada para o Inter. Com os mandantes no prejuízo, a pressão aumentou e o Bolívar empurrou os comandados de Coudet para a própria grande área, onde bombardeava de todos os lados. Rochet e o travessão brilharam. Na melhor chance, Ronnie Fernández completou o cruzamento e viu a bola explodir no poste.

Aos poucos, o Colorado viu o ímpeto do Bolívar diminuir e na parte final do jogo pouca coisa foi criada. Os bolivianos giravam a bola na intermediária, mas não assustaram o gol de Rochet.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)

Traslado em Assunção: Olimpia x Fluminense: Fred Sports Tour é a opção de traslado para a torcida tricolor em Assunção