No jogo dos campeões, Fluminense vence no Maracanã e carimba faixa do São Paulo

Fluminense bateu o São Paulo por 1 a 0 com gol de Germán Cano

O campeão da Libertadores levou a melhor sobre o campeão da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, o Fluminense derrotou o São Paulo por 1 a 0, no Maracanã, em jogo atrasado da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Germán Cano marcou o gol da vitória do Time de Guerreiros.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 50 pontos e se manteve na oitava colocação do Brasileirão.

Apesar da festividade antes do início da partida, Fluminense e São Paulo fizeram um primeiro tempo tenso e bastante disputado. Desde os primeiros minutos, os jogadores das duas equipes protagonizaram várias discussões, o que levou o árbitro e distribuir cartões amarelos.

Quando tinha a posse de bola, o Fluminense trocava mais passes e criava as melhores jogadas. Já o São Paulo praticamente não incomodava o goleiro Fábio.

Aos 29 minutos, tudo indicava que o Tricolor das Laranjeiras teria mais facilidade para abrir o placar. Isso porque o time do Morumbi ficou com um jogador a menos após expulsão de Gabriel Neves. No entanto, a equipe de Fernando Diniz não soube a aproveitar a superioridade numérica e teve poucas chances de gol na segunda metade do primeiro tempo.

Com isso, os times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

A etapa final começou com o Fluminense se lançando ao ataque e pressionando o São Paulo. De tanto insistir, o Tricolor abriu o placar aos 8 minutos, quando Germán Cano arriscou da entrada da área e contou com um desvio na defesa para balançar as redes.

Após inaugurar o marcador, o Time de Guerreiros manteve o pé no acelerador e seguiu atacando o São Paulo.

O Fluminense martelou até o fim e teve chances para fazer o segundo gol, mas o placar ficou mesmo em 1 a 0 para o Tricolor.