Notas das atuações: Atlético Nacional-COL 1×0 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores na derrota do Fluminense sobre o Atlético Nacional-COL por 1 a 0, em duelo de volta válido pela segunda fase da Copa Sul-Americana:

Agenor

Ainda bem que o time teve equilíbrio psicológico para saber administrar a partida e não sofrer maiores riscos. Nas poucas oportunidades que foi exigido, não passou confiança alguma. Foi péssimo nas saídas pelo alto. Se o Fluminense quiser sonhar com algo em competição de mata-mata, terá que providenciar um goleiro. No momento, Rodolfo tem que retornar ao time. Nota: 1,0

Gilberto

O momento do camisa dois é ruim. Errou bastante no apoio e não conseguiu segurar o lado esquerdo dos colombianos. Nota: 2,0

Nino

Vacilou no gol do Atlético Nacional-COL, pois deixou o Barcos livre para cabecear. No restante, não comprometeu, inclusive, fez bons cortes em jogadas perigosas dos colombianos. Nota: 5,5

Matheus Ferraz

Atuação segura na defesa. No ataque, teve duas excelente oportunidades. Numa delas, a bola explodiu no travessão logo aos dois minutos de jogo. Nota: 7,0

Caio Henrique

Foi razoavelmente bem na marcação e no apoio. Por pouco não marcou um gol de placa após ter driblado vários colombianos. Nota: 6,0

Allan

Perdeu grande chance de fazer o gol de empate no segundo tempo, mas foi muito bem na saída de bola e na distribuição de jogo. Definitivamente, o garoto é fundamental para o time. O Fluminense tem que prorrogar o contrato dele. Nota: 7,0

Daniel

Não foi brilhante, mas não se omitiu em momento algum. Deu bons passes e se movimentou bastante para acelerar a transição. Nota: 6,0

Paulo Henrique Ganso

Atuação ruim do camisa dez tricolor. Além de ter “dormido” em diversos momentos, errou muitos passes. Nota: 2,0

Luciano

Noite para ser esquecida. Perdeu um dos gols mais incríveis da história do Fluminense. Quase marcou um golaço de bicicleta. No restante, até ajudou na marcação, mas perder gol sem goleiro em jogo eliminatório de competição continental é complicado. Nota: 2,0

Yony González

Se apresentou bastante para o jogo, mas não conseguiu brilhar em sua terra natal. Na reta final da partida, ajudou bastante na marcação pelo lado direito. Nota: 5,5

João Pedro

Atuou fora da área e não foi tão brilhante. O garoto até tentou, mas a praia dele é na área adversária. Ainda assim, deixou o Luciano livre no lance do incrível gol perdido. Nota: 5,5

Igor Julião

Entrou em campo e foi logo levando um cartão amarelo após dura entrada no adversário. No restante, não comprometeu. Nota: 4,5

Airton

Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Caio

Fernando Diniz

Mandou bem na escalação, ou seja, foi com o que tinha de melhor. O gol sofrido logo aos três minutos complicou um pouco a vida do Fluminense, mas a equipe conseguiu o equilíbrio necessário para jogar de forma inteligente no restante da partida. Se o Luciano não tivesse perdido um gol incrível, a história do jogo poderia ter sido diferente. Sobre o futuro, a situação de goleiro no Fluminense já começa a ganhar status de último nível de desespero. E isso pode complicar nos jogos decisivos. Nota: 6,0

+ Prioridade número um da próxima gestão (por Vinicius Toledo)

+ Amanhã: entrevista ao vivo no Explosão Tricolor com o candidato Ricardo Tenório