Peso da derrota para o Volta Redonda, falhas do sistema defensivo, lição para as próximas partidas e muito mais: leia a entrevista coletiva de Roger Machado

Roger Machado (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Comandante tricolor concedeu entrevista coletiva após a derrota do Fluminense para o Volta Redonda

Após a derrota do Fluminense por 3 a 2 para o Volta Redonda, na tarde desta sexta-feira (26), o técnico Roger Machado concedeu entrevista coletiva no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá. O treinador tricolor falou sobre o peso do revés, falhas do sistema defensivo, lição para as próximas partidas e muito mais. Leia a íntegra abaixo:

Peso da derrota para o Volta Redonda

“Você deixar três pontos é sempre prejudicial para o campeonato. Esperamos que não impacte lá na frente no que diz respeito à classificação na tabela. Mas sempre impacta. Perder, deixar de somar pontos sempre deixa um saldo negativo.”

Atuação do Fluminense

“Foi o primeiro jogo que coloquei o time que terminou o Brasileiro do ano passado. De fato, foi um primeiro tempo ruim, a gente demorou a entrar no jogo e a entender o sistema de jogo do adversário, como se portar para marcar e organizar. Estávamos afundando muito os jogadores na linha e deixando poucos perto da bola para construir. Isso custou o placar no primeiro tempo.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!