Veja as notas das atuações de Fluminense 3×0 Botafogo

Levou uma bola no travessão logo no início do jogo e voltou a receber “tijoladas” recuadas no fogo dos seus companheiros, mas conseguiu se sair bem. No restante, quase não trabalhou. Nota: 5,0

Gilberto

Grande atuação! Se entendeu muito bem com o Wellington Silva e ainda deu o cruzamento para o golaço do Nenê. Não teve problema com a marcação. Nota: 9,0

Digão

Teve um pouco de trabalho apenas nos primeiros cinco minutos. Depois disso, ficou tranquilo diante de um desnorteado Botafogo. Nota: 6,0

Luccas Claro

Assim como o Digão, teve trabalho apenas nos primeiros minutos. Inclusive, mostrou certa insegurança na saída de bola. No restante, ficou tranquilo. Nota: 6,0

Egídio

Fez bela jogada no terceiro gol do Fluminense e se entendeu muito bem com o Marcos Paulo. É uma pena que não possui tanta velocidade, mas ela é compensada com os excelentes passes e cruzamentos. Nota: 7,5

Yuri

Cumpriu bem o seu papel à frente da zaga tricolor. Nota: 7,0

Henrique

Apareceu mais à vontade e até arriscando mais no apoio. Deu apenas uma bobeada na hora de recuar a bola, mas o Muriel estava atento no lance. Boa atuação. Nota: 7,0

Nenê

Marcou um golaço e ainda fez outro. Se movimentou bastante, deu bons passes e ainda ajudou na recomposição. Grande atuação. Nota: 10,0

Wellington Silva

Retornou em grande estilo! Gastou a bola no Maraca e fez excelente dupla com Gilberto pelo lado direito. Para fechar com chave de ouro, marcou o terceiro gol do Fluminense. Nota: 10,0

Marcos Paulo

Fez boa dupla com Egídio pelo lado esquerdo e ajudou com excelente jogadas. Com um pouco mais de calma, poderia ter deixado o seu, mas a atuação foi boa! Nota: 7,5

Evanilson

Sofreu um pênalti escandaloso que foi ignorado pelo VAR, obrigou o Gatito a realizar uma boa defesa e teve um gol corretamente anulado. No restante, ajudou na movimentação do ataque e ainda abriu espaços para os companheiros. Nota: 7,0

Caio Paulista

Entrou na segunda etapa e ajudou a manter o bom ritmo do ataque tricolor. Nota: 6,0

Paulo Henrique Ganso

Entrou na reta final, mas foi o suficiente para distribuir alguns excelentes passes. Nota: 6,0

Fernando Pacheco

Entrou no finalzinho. SEM NOTA

Odair Hellmann

O Fluminense atropelou o Botafogo. Vitória incontestável! E ficou barato, pois era para ter sido de 6 ou 7 a 0. Gilberto e Wellington Silva pelo lado direito e Egídio e Marcos Paulo pelo lado esquerdo foram os pontos altos do time em termos táticos. Nota: 8,0