VÍDEO – Bélgica vence a Inglaterra e fica com o terceiro lugar da Copa do Mundo da Rússia

Seleção belga garantiu o terceiro lugar da Copa do Mundo da Rússia

Na disputa pelo terceiro lugar da Copa do Mundo da Rússia, a Bélgica derrotou a Inglaterra por 2 a 0, neste sábado (14), em São Petersburgo, e garantiu sua melhor campanha na história do torneio organizado pela FIFA. Meunier, no primeiro tempo, e Eden Hazard, no segundo, fizeram os gols do jogo.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

A Bélgica abriu o placar logo aos três minutos de jogo, quando Meunier recebeu cruzamento de Chadli e completou de canela para o gol. Mesmo após abrir vantagem no placar, a seleção belga seguiu pressionando os ingleses. A seleção inglesa teve apenas uma boa chance no primeiro tempo. Aos 22 minutos, Sterling rolou para a chegada de Kane, que chutou forte para fora. A Bélgica foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

A Inglaterra voltou bem melhor para o segundo tempo e passou a pressionar a equipe belga. Aos 22 minutos, a seleção inglesa quase conseguiu empatar o jogo. O zagueiro Alderweireld cortou uma bola em cima da linha após finalização de Dier. Aos 37 minutos, De Bruyne arrancou em velocidade, do meio de campo, e enfiou para Hazard, que não deu chances ao goleiro, fechando o placar em 2 a 0.

Faça parte do time de blogueiros do Explosão Tricolor; saiba como!

A pedido de Cristiano Ronaldo, Juventus está disposta a oferecer bolada milionária por Marcelo