Xô, zica! Com sofrimento, Fluminense derrota o Bragantino no Maracanã e encerra jejum de cinco jogos sem vitórias

Fluminense voltou a vencer após cinco jogos

Fim do jejum! Após cinco jogos sem vitórias, o Fluminense derrotou o Red Bull Bragantino por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Maracanã, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Paulo Henrique Ganho e Felipe Melo fizeram os gols tricolores.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 16 pontos ganhos e subiu momentaneamente para a quarta colocação. O próximo compromisso do Fluminense pelo Brasileirão será contra o Goiás, no domingo (11), às 18h30, no Estádio da Serrinha.

A partida começou com o Red Bull Bragantino pressionando o Fluminense. Com marcação adiantada, o time paulista dificultava a saída de bola do Tricolor e chegava com facilidade ao ataque.

No entanto, quem abriu o placar foi o Fluminense. Aos 28 minutos, após rápido contra-ataque, Paulo Henrique Ganso recebeu ótimo passe de Jhon Arias na grande área e finalizou no contrapé do goleiro para estufar as redes.

Depois de inaugurar o marcador, o Tricolor cresceu no jogo e chegou ao segundo gol aos 33 minutos. Após finalização de Lima na trave, Felipe Melo ficou com a sobra e só empurrou para o fundo das redes.

Na sequência da etapa inicial, o Fluminense manteve a pegada em busca do terceiro gol, mas não conseguiu mexer novamente no placar.

O segundo tempo começou exatamente como o primeiro, com o Bragantino pressionando o Fluminense. De tanto insistir, o time paulista conseguiu diminuir o placar aos 8 minutos da etapa final, quando Borbas soltou uma bomba da entrada da área, sem chances para o goleiro Fábio.

O time paulista continuou pressionando e rondando a área do Fluminense até metade do segundo tempo, quando o time tricolor passou a subir mais ao ataque e conseguiu equilibrar as ações.

Nos minutos finais, o técnico Fernando Diniz promoveu substituições que deixaram o Fluminense muito recuado no campo defensivo. Com isso, o Bragantino voltou a crescer no jogo e esteve muito perto de empatar a partida. Felizmente, o Tricolor conseguiu suportar a pressão e garantiu a vitória por 2 a 1.