Com péssimo segundo tempo, Fluminense é derrotado pelo Flamengo

Fluminense teve uma atuação desastrosa no segundo tempo e perdeu por 2 a 0 para o Flamengo

Não deu para o Fluminense. No primeiro Fla-Flu da temporada, o Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo Flamengo, na tarde deste domingo, no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Fluminense permaneceu na segunda colocação da Taça Guanabara, com 21 pontos.

Primeiro tempo

O Fla-Flu começou com o Flamengo pressionando a saída do Fluminense, mas sem conseguir roubar a bola. Com boas trocas de passes, o Tricolor conseguia se desvencilhar da marcação rubro-negra e chegava com mais perigo ao ataque.

Aos 18 minutos, o Time de Guerreiros teve um gol anulado pela arbitragem. Thiago Santos completou de cabeça para o fundo das redes, mas o lance foi invalidado por conta de um suposto impedimento.

A partir da metade do primeiro tempo, o Flamengo equilibrou a posse de bola e voltou a rondar a área do Fluminense, mas sem criar chances de gol.

Nos últimos 15 minutos da etapa inicial, o Tricolor retomou o controle das ações, mas não construiu novas oportunidades. Com isso, a equipe comandada por Fernando Diniz foi para o intervalo empatada em 0 a 0 com o rival.

Segundo tempo

O segundo tempo do clássico começou em ritmo lento. Porém, aos seis minutos, o Flamengo conseguiu abrir o placar. Após vacilo de Alexsander, Ayrton Lucas cruzou para Pedro, que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Após sair atrás no marcador, o Fluminense se desorganizou completamente em campo e passou a errar muitos passes.

Melhor na partida, o Flamengo ampliou a sua vantagem aos 29 minutos. Após rápida troca de passes, Everton Cebolinha chutou forte da entrada da área e contou com a ajuda do goleiro Fábio para estufar as redes.

No restante da partida, o Fluminense demonstrou muito abatimento e pouca motivação em buscar uma reação. Já o Flamengo teve chances para fazer o terceiro, mas o placar final ficou mesmo em 2 a 0.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!