Fluminense vence o Taubaté e mantém 100% de aproveitamento na Copinha

Sub-20 (FOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC)

Fluzão venceu mais uma na Copinha

O Fluminense encerrou a sua participação na fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior com 100% de aproveitamento. No final da tarde desta segunda-feira (09), o Tricolor venceu o Taubaté por 2 a 0, em duelo válido pela terceira rodada do grupo 14. Na próxima fase, os moleques de Xerém enfrentarão o Atlético Guaratinguetá, que terminou na segunda colocação do grupo 13.

Com alguns titulares poupados, a equipe tricolor foi quem levou mais perigo durante todo o primeiro tempo e chegou a perder três gols (Johnny, Agner e Gustavo Lobo). Apesar de ameaçar, também correu riscos, mas foram poucos.

Na volta do intervalo, o Fluminense foi logo abrindo o marcador. O atacante Luan Brito, que entrou no intervalo, balançou a rede do Taubaté no primeiro minuto. O próprio Luan marcou o segundo aos 21′.

Classificado e com a vantagem no placar, o Fluminense poderia ter aplicado uma goleada por conta das chances criadas, mas o placar final ficou no 2 a 0 mesmo. Agora é se preparar para o mata-mata e buscar o hexacampeonato da Copinha.