Time de Guerreiros vira o jogo com goleada e belos gols!

O Fluminense sofreu, mas virou o jogo em cima do Nova Iguaçu pela segunda rodada da Taça Guanabara. E com direito a goleada. Na primeira etapa, o Flu dominou do primeiro ao último minuto, mas acabou levando um gol num contra-ataque. Dudu recebeu um belo lançamento de três dedos dos pés de Glauber e avançou com muita liberdade no campo tricolor. Ele invadiu a área e finalizou no canto, sem grandes chances para Cavalieri. A pressão continuou, mas o Flu acabou perdendo o Wagner e o Renato lesionados. Fred e Lucas Gomes carimbaram a trave adversária duas vezes. O dia parecia não ser mesmo do Fluminense. O massagista do Flu, Jerônimo correu para socorrer o Renato e também se lesionou.

Na segunda etapa, o Fluminense seguiu dominando e logo aos onze minutos conseguiu empatar o duelo. Em escanteio cobrado rapidamente, Giovanni recebeu de Marlone e finalizou diante da meta de Jefferson. O goleiro do Nova Iguaçu falhou feio e deixou a bola morrer no fundo das redes, passando por baixo das suas pernas. O Fluminense continuou dominando, mas ao mesmo tempo, levando perigosos contra-ataques. Num destes contra-ataques, Cavalieri evitou o gol do Nova Iguaçu com uma grande defesa. Depois de tanto martelar, o alívio: aos 36 minutos, Wellington Silva iniciou uma jogada pela direita, e Marlone e Fred deixaram passar com estilo pelo meio, na entrada da área. Jean recebeu na esquerda e caprichou na finalização para vencer Jefferson e virar a partida. Delírio da torcida de guerreiros! E não parou por aí. No embalo, aos 42, Wellington Silva recebeu de Vinicius pela direita da área e cruzou para Marlone. Ele escorou para Fred, que caprichou e mandou a bomba para anotar o terceiro. Outro belo gol em Edson Passos! Para fechar o caixão, Vinicius avançou pela esquerda e cruzou na medida para Fred cabecear para o gol vazio. 4 a 1 e promessa de casa cheia no próximo domingo, contra o Bangu, no Maracanã.

FICHA TÉCNICA
Nova Iguaçu 1 x 4 Fluminense

Local: Giulitte Coutinho, em Edson Passos, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 4/02/2015
Árbitro: João Batista de Arruda (RJ)
Auxiliares: Luiz Antonio Muniz de Oliveira (RJ) e Diogo Carvalho Silva (RJ)
Renda/público: R$ 94.429,00/ Pagante: 4.719 – Presente: 5.678
Cartões amarelos: Cesinha, Luan e Wescley
Cartões vermelhos: –

GOLS: Dudu (16’/1ºT), Giovanni (11’/2ºT), Jean (36’/2ºT), Fred (42’/2ºT e 46’/2ºT)

Nova Iguaçu: Jefferson, Cesinha, Rhayne, Jorge Fellipe, Rodrigues, Filipe, Luan, Dieguinho, Glauber (Carlos Henrique – 18’/2ºT), Dudu (Oliveira – 21’/1ºT) e Wescley (Marlon – 37’/1ºT) – Técnico Eduardo Àllax

Fluminense: Diego Cavalieri; Renato (Wellington Silva – 42’/1ºT), Henrique, Victor Oliveira e Giovanni; Edson, Jean, Wágner (Marlone – 30’/1ºT) e Vinícius; Lucas Gomes (Robert – 32’/2ºT) e Fred – Técnico Cristovão Borges