Brasileirão Sub-20: Fluminense busca empate com o Atlético-MG em Xerém

Fluminense chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas buscou o empate em 2 a 2 com o Atlético-MG

Fluminense e Atlético-MG protagonizaram nesta quarta-feira (08/05) um duelo de fortes emoções. O confronto válido pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20, disputado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, acabou empatado em 2 a 2. Dohmann e Kelwin balançaram a rede para os donos da casa, que vão a cinco pontos e seguem na 15ª colocação.

Os Moleques de Xerém entraram em campo dispostos a pressionar o adversário e disputar cada bola com intensidade. A atitude levou a molecada a avançar com perigo aos 14 minutos, quando Isac Martins, lançado por Miguel Sampaio, saiu cara a cara e viu a bola acertar a trave para, depois, parar nas mãos do goleiro.

O adversário abriu o placar na primeira tentativa, ampliando nos acréscimos. A superioridade tricolor, no entanto, seguiu no segundo tempo. Aos 17 minutos, arriscando de longe, Dohmann diminuiu ao mirar o canto esquerdo do arqueiro.

O empate veio aos 45. Gustavo Cintra levantou na área e achou Júlio Fidelis, que desviou de cabeça para Kelwin, da mesma forma, balançar a rede. A virada esteve por duas vezes nos pés de Matheus Reis, que esbarrou no goleiro e, depois, tirou tinta do travessão.

A molecada terminou o jogo com dois a menos. Com as seis substituições já feitas, o Tricolor perdeu Luiz Freitas, com dores, e Kevyn Vinícius, expulso. A saída do goleiro, inclusive, fez com que o zagueiro Kayky Almeida assumisse a meta, sem ser vazado.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo na próxima quarta-feira (15/04), quando enfrenta o Cuiabá, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela sétima rodada.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!