Faz o L! Com gol de Germán Cano, Fluminense vence o Athletico-PR e dá salto na tabela do Brasileirão

Faz a festa, torcida tricolor! Na noite desta terça-feira, o Fluminense derrotou o Athletico-PR por 1 a 0, no Maracanã, em jogo atrasado da 17ª rodada do Brasileirão. Germán Cano marcou o gol da vitória do Time de Guerreiros.

Com o triunfo sobre os paranaenses, o Fluminense chegou aos 36 pontos e saltou para a 11ª colocação, ultrapassando Juventude, Bragantino, Grêmio e Criciúma.

O Fluminense foi superior ao Athletico-PR no primeiro tempo, mas não teve uma grande atuação. O Tricolor teve maior posse de bola e buscou mais o ataque, mas encontrou dificuldades para furar a retranca dos paranaenses. O Time das Laranjeiras chegou com perigo apenas na reta final da etapa inicial. Já os visitantes praticamente só se defenderam e não incomodaram o goleiro Fábio. Com isso, as duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Na volta do intervalo, o Fluminense pisou no acelerador e se lançou ao ataque. Logo aos cinco minutos, o Tricolor teve um gol anulado pela arbitragem. Lima balançou as redes, mas foi apontado impedimento.

Na sequência da etapa final, o jogo ficou equilibrado, e o Athletico-PR quase abriu o placar aos 22 minutos, mas Fábio salvou o Time das Laranjeiras.

Os visitantes voltaram a levar muito perigo aos 29 minutos, quando Emersonn aproveitou vacilo de Martinelli e saiu cara a cara com Fábio, que novamente brilhou para manter a igualdade no marcador.

Com o confronto ficando perigoso, brilhou a estrela de Germán Cano para trazer alívio aos mais de 40 mil tricolores presentes no Maracanã. Aos 36 minutos, após bate-rebate na área, o argentino empurrou para o fundo das redes e colocou o Fluminense em vantagem na partida.

No restante da partida, o Tricolor administrou o placar favorável e confirmou a vitória por 1 a 0.