Notas das atuações: Fluminense 1 x 0 Santos – Brasileirão 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 1 x 0 Santos

Fábio

O goleiro tricolor foi praticamente um espectador em campo. Não fez nenhuma defesa difícil na partida. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação razoável. Teve pouco trabalho na marcação e tentou apoiar o ataque, mas não foi muito efetivo. Nota: 6,0

Nino

O zagueiro tricolor começou o jogo um pouco nervoso e cometendo faltas, mas subiu de produção ainda no primeiro tempo e teve uma boa atuação. Nota: 7,0

Marlon

Em sua reestreia com a camisa tricolor, o zagueiro deixou evidente que ainda está se adaptando ao estilo de jogo do Fluminense de Fernando Diniz. Errou alguns passes nas saídas de bola e proporcionou escanteios para o Santos. No geral, porém, o defensor não chegou a comprometer e teve um desempenho razoável. Acabou substituído no intervalo. Nota: 5,5

Diogo Barbosa

Titular pelo segundo jogo consecutivo, o lateral-esquerdo foi razoavelmente bem. Deu conta do recado na marcação e buscou apoiar o ataque. Nota: 6,5

André

O volante repetiu o seu padrão de atuações. Ajudou na marcação, nas saídas de bola da defesa e nas articulações no meio-campo. Também tentou algumas finalizações de fora da área. Nota: 7,0

Martinelli

De volta ao time titular, o volante teve uma atuação burocrática. Até tentou participar do jogo, mas não foi muito produtivo. Teve algumas chances no ataque, mas chutou mal. Nota: 5,0

Leo Fernández

Uma das novidades na equipe tricolor, o meia não fez um bom jogo. Não se escondeu em campo e tentou ajudar na criação de jogadas, mas não conseguiu ser efetivo. Ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo. Nota: 4,0

Jhon Arias

O meia-atacante foi o jogador mais participativo e incisivo do setor ofensivo do Fluminense. Deu a assistência para o gol de Germán Cano e quase marcou um golaço nos minutos finais. Nota: 8,0

Yony González

No primeiro jogo como titular desde o seu retorno, o colombiano teve uma atuação bastante apagada. Sem confiança e com dificuldades de movimentação, o atacante não conseguiu participar das articulações ofensivas. Fez apenas um bom cabeceio no segundo tempo. Nota: 4,5

Germán Cano

Faz o L! O artilheiro tricolor vinha fazendo uma partida discreta, mas precisou de apenas uma chance para marcar o gol da vitória do Fluminense. Nota: 8,0

Lima

Entrou ainda no intervalo no lugar de Marlon, mas pouco acrescentou ao time. Tocou poucas vezes na bola e teve uma atuação muito apagada. Nota: 4,5

Keno

O atacante entrou no segundo tempo e tentou algumas jogadas individuais, mas não produziu muita coisa. Nota: 5,0

Ganso

O meia entrou bem na etapa final e acrescentou mais criatividade ao meio-campo do Fluminense. Nota: 6,5

David Braz

Entrou na reta final para ajudar a reforçar a marcação e cumpriu bem o seu papel. Nota: 6,0

Fernando Diniz

De olho no jogo contra o Argentinos Juniors, pelas oitavas de final da Libertadores, o técnico escalou o Fluminense com um time misto. A decisão inegavelmente deixou o time tricolor desentrosado para a partida deste domingo. No segundo tempo, porém, o treinador promoveu o retorno de alguns titulares. Com isso, o Fluminense cresceu na partida e conseguiu buscar a vitória por 1 a 0. Nota: 6,5