Adversário do Flu na Copa do Brasil, Figueirense sofre goleada e é eliminado do Campeonato Catarinense

Na noite de ontem, o Juventus, de Jaraguá do Sul, inverteu a vantagem do duelo de ida das quartas de final diante do Figueirense, venceu por 4 a 1 e fez a festa no estádio Orlando Scarpelli. Geovane Itinga, Allan e Marllon (duas vezes) balançaram a rede a favor do time visitante, enquanto Alemão fez para o Furacão.

Vale lembrar que o Figueirense é o adversário do Fluminense na Terceira Fase da Copa do Brasil. Inclusive, os catarinenses venceram os tricolores no jogo de ida, em Florianópolis, pelo placar de 1 a 0. A partida de volta será disputada no final do mês de agosto.

Mesmo atuando fora de casa, o Juventus não se intimidou diante do Figueirense. A equipe foi para cima, levando perigo à defesa da casa desde os primeiros minutos. O placar positivo na etapa inicial teve participação importante do lateral Luiz Henrique e gol de Geovane Itinga. O camisa 18 recebeu na entrada da pequena área e marcou.

Ficha técnica:

Figueirense: Sidão; Lucas, Alemão, Rony e Sanchez (Carlinhos); Arouca (Elyeser), Patrick (Paulo Ricardo), Guilherme (Éverton) e Marquinho; Pedro Lucas (Vitor Feijão) e Diego Gonçalves. Técnico: Márcio Coelho.

Juventus: Hudson Júnior; Marcos Moser (Maninho), Rogélio, Felippe Gregório e Luiz Henrique (Poffo); Allan, Ronald, Denner e Marllon; Itinga e Pablo (Doni). Técnico: Jorginho.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!